6月15日、16日に開催された大阪キャリナリー学園祭2019!多くの来場者で盛り上がっていました
学園祭では2年生がサンドイッチ屋さんや焼きそば屋台、タピオカ屋さんなどいろいろな模擬店をやっていました味はもちろん高評価でした
1年生は小さなお子様向けのマジパン細工体験やアイシングクッキー体験などのアトラクションをやっていました!学生たちが一人ひとり丁寧に教えていました
スペシャル料理教室では「トラットリア パッパ」の松本シェフと「空心」の大澤シェフが来られて素敵な料理を目の前で作っていただきました
最後に回収したアンケートで、こんなに素晴らしいお言葉をいただきました
「皆さん礼儀正しく、しっかりとしてました。孫達も大変喜んでいました。ありがとうございました。」
「皆さんとても親切でみんなで作り上げていく様子に感動しました。これからも応援しています」
15日、16日の二日間で約1780名のお客様に来場していただました。本当にありがとうございます
皆様の笑顔は学生にとって最高のご褒美です
来年も学園祭を開催しますので、また遊びに来てくださいね
6月23日「パティシエW体験」を開催します
盛り付けや彩りのコツ・焼き菓子の美味しい作り方を皆さんに教えますので、興味にある方がぜひ参加してみてください!申し込みはこちらのURLに➡https://www.culinary.ac.jp/event/e-0000022754.html
製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校